Cómo pedir unos huevos en inglés
Ya sea que le gusten los huevos fritos, batidos, firmes o líquidos, no siempre es fácil "traducir" el menú de desayuno en inglés. Con tantas maneras de cocinar los huevos, es importante conocer cómo se dicen para que pueda pedir el que más le guste. Aquí hay un glosario para que no se quede sin palabras la próxima vez que una camarera le pregunte cómo le gustaría consumirlos.
Boiled Egg: Son los huevos cocidos.
Hard Boiled: Huevos bien cocidos o huevos duros.
Soft Boiled: Huevos medio cocidos, es decir, la clara está cocida, pero la yema está suave.
Sunny Side Up: Huevo frito solo por un lado para que la yema permanezca líquida.
Over Easy: Huevo frito por ambos lados, aunque con la yema blanda.
Over Hard: Huevo frito por ambos lados y con la yema bien cocida.
Poached Eggs: Huevos escalfados, se abren los huevos en una cacerola con agua caliente, se le echa un poco de vinagre para que no se separen.
Scrambled: Huevos batidos.
Omelet (Omelette): Tortilla, a menudo se doblan sobre un relleno de queso, verduras, carne o una combinación de ingredientes.
Frittata: Son huevos que han sido batidos con ingredientes como queso, vegetales y carne; la mezcla luego se cocina lentamente a fuego lento y se voltea o se coloca en el horno para dorar el otro lado.
Baked or Shirred Eggs: Huevos al plato o huevos a la cazuela.
Consiste en cascar el huevo en una fuente y meterla al horno. También puede ir como acompañamiento de una salsa o sofrito.
Aprende más vocabulario en inglés sobre los alimentos del desayuno.
Para ver todas las lecciones por categoría, click aquí
Comentarios
Publicar un comentario